綜合新聞

          等離子體所團委第二期青年心聲座談會召開

          2020-11-18 | 作者:文/許蕾 圖/趙毅 |【 【打印】【關閉】

            為深入貫徹落實習近平總書記關于青年工作的重要思想,推進等離子體所團委工作向縱深發展,同時密切聯系等離子體所研究生群體,11月17日下午,所團委聯合所研究生工作小組,組織召開了第二期青年心聲座談會,所團委委員、所研究生工作小組及所研究生會的相關負責人和各級班委骨干參加。

            座談會上,大家圍繞科研學術、就業指導、獎學金評選、對外交流等方面進行深入交流和探討,并就后續如何加強團青工作共建共享展開熱烈討論。所團委和研究生工作小組表示在接下來的工作中會攜手努力,聚焦青年學生需求,服務學生成長。

            此次座談會是所團委傾聽青年心聲、反映青年訴求,創新團青工作思路的積極體現。希望以此次座談會為起點,所團委、所研究生工作小組與各級學生組織能夠緊密合作,積極拓展團青工作方法,共同在所創新文化體系建設中展現青年風采,貢獻智慧力量。所團委也將不斷增強自身服務意識,凝聚、引領青年,更好發揮黨和青年人之間的橋梁紐帶作用。

          座談交流

          合影

           

          日本AV国产AV欧美AV手机观看