黨建工作

          綜合辦黨支部組織學習十九屆五中全會精神

          2020-11-19 | 作者:文/葉華龍 圖/蔡其敏 |【 【打印】【關閉】

            11月12日下午,綜合辦黨支部召開支部會議,深入學習黨的十九屆五中全會精神,會議由支部書記何友珍主持。

            黨的十九屆五中全會充分肯定“十三五”時期我國經濟社會發展取得的巨大成就,從黨和國家事業發展全局出發,把握世界大勢和發展規律,深入分析國際國內形勢,審議通過了《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》。與會人員重點學習了關于科技創新方面的新論述。黨的十九屆五中全會公報提出,堅持創新在我國現代化建設全局中的核心地位,把科技自立自強作為國家發展的戰略支撐,面向世界科技前沿、面向經濟主戰場、面向國家重大需求、面向人民生命健康,深入實施科教興國戰略、人才強國戰略、創新驅動發展戰略,完善國家創新體系,加快建設科技強國。

            會議還傳達了所黨委近期會議精神以及討論了接收預備黨員等事宜。

          會場

          日本AV国产AV欧美AV手机观看