黨建工作

          十二室黨支部開展黨建文明創建活動

          2020-11-18 | 作者:文/王郭合 圖/陳磊 |【 【打印】【關閉】

            為響應所黨委號召,深入貫徹“黨建+”理念,堅持黨建與文明創建深度融合,推進文明創建長期化、常態化,11月13日中午,十二室黨支部再次開展黨建文明創建活動。

            在支部書記周海山的帶領下,全體黨員和群眾對辦公室、實驗室以及室外公共責任區域進行了集中清掃和整理。清掃路面、排查衛生死角、清理枯枝、撿拾白色垃圾,黨員們積極發揮帶頭作用,不怕苦、不怕臟,群眾們也踴躍參與,以勞動為榮,為所區的環境衛生貢獻自己的力量。經過一個多小時的清理,所區環境煥然一新。

            此次衛生清掃活動不僅有助于加強黨員黨性修養,養成文明習慣,還優化和提升了所區整體形象,踐行文明創建常態化的活動更是有效推動了黨建和文明創建同頻共振、同向發力。

           

          日本AV国产AV欧美AV手机观看