部門動態

          等離子體所成功舉行第六屆健身走活動

          2020-11-20 | 作者:文/王瑩 圖/各部門 |【 【打印】【關閉】

            為豐富所職工學生業余文化生活,倡導健康的科研生活,營造團結協作、積極進取的集體氛圍,所工會于10月12日至11月12日期間組織開展第六屆秋季健身走活動,此次活動得到各部門積極響應配合,共計九百余名職工和學生參與。

            各部門根據工作進度合理自行組織健身走活動,有的前往三十崗聚變堆主機關鍵系統綜合研究設施項目基地,有的漫步樹茂林密的蜀山森林公園……路途中,大家精神飽滿,一邊賞閱秋景,一邊談笑風生,感受著健身走帶來的快樂。團結融洽的氛圍與沿途優美的景色相互印染,和諧的畫面展現出所職工學生奮發向上的精神風采。

            本次健身走活動不僅鍛煉了廣大職工學生的體魄,營造了全所追求健康文明生活工作方式的良好環境和氛圍,同時也增加了團隊的凝聚力和向心力,大家在活動中加深感情、增進友誼,為今后做好本職工作進一步激發了動力和活力。

          合影

          活動剪影

          日本AV国产AV欧美AV手机观看