部門動態

          研制中心開展安全生產專題培訓

          2020-11-16 | 作者:史磊 |【 【打印】【關閉】

            筑安全長城,為生命生產保駕護航。為強化安全觀念,嚴守安全紅線,11月14日,研制中心開展安全生產專題培訓活動,研制中心主任吳杰峰應邀出席并為培訓班學員做動員指導。

            吳杰峰在動員講話中指出,安全就是生產力,全體人員要強化責任意識,落實安全責任,加強安全管理,強調要根據中心生產特點,分析安全風險管控中的重難點,及時采取有效措施,實現高效管控。

            此次培訓特別邀請了省級安全專家、安全高級工程師、國家二級安全標準化評審員仇恒勇老師到場做專題報告。報告從安全管理形勢、安全責任、安全意識、安全實務等方面展開,結合近年安全案例及新《安全生產法》法律法規,全面闡述安全責任及安全管理辦法,明確安全責任重于泰山,安全使命高于一切的工作思想。

            安全工作是基礎工作,也是長期工作,依靠突擊檢查解決問題不切實際,唯有嚴格制度,落實責任,不斷提高員工安全意識和安全技能,對安全工作常抓不懈才是解決問題的真正出路。

          會場

          日本AV国产AV欧美AV手机观看