部門動態

          等離子體所工會召開職工文體協會工作交流會

          2020-11-05 | 作者:王瑩 |【 【打印】【關閉】

            11月3日上午,等離子體所工會召開了職工文體協會工作交流會。工會所屬攝影、球類、舞蹈、愛樂合唱團等十個協會負責人參加了此次會議。此次會議由工會主席劉學田主持。

            交流會上,劉學田首先對各協會前期開展的各項工作給與了充分肯定,尤其對推進等離子體所的創新文化建設、增強職工凝聚力方面發揮了積極作用。他強調,明年是建黨100周年,希望各協會在黨建百年的大背景下,繼續開展豐富多彩的文體活動;要與時俱進,發展年輕化,努力發掘文體活動中的年輕積極分子,增強自身組織活力。同時,他表示新一屆工會也會繼續做好工作,為各協會順利開展活動提供有力保障。工會副主席程艷在會上宣讀了各文體協會換屆后的負責人名單,并鼓勵各協會負責人加強協會宣傳力度,不斷壯大協會人員隊伍,擴大協會影響力,豐富所內年度活動。

            隨后,各協會負責人積極發言,就各個協會未來的發展及規劃展開熱烈討論和交流,對于大家特別關注的場地、人員、費用等問題,劉學田也一一進行解答。各協會負責人紛紛表示,今后將進一步發揮工會的團結和凝聚作用,努力開展主題鮮明、形式各異的文體活動,滿足職工多元化、多層次的精神文化需求。

          交流會場

          協會聯系人信息

          日本AV国产AV欧美AV手机观看