部門動態

          十室黨支部學習貫徹黨的十九屆五中全會精神

          2020-11-17 | 作者:李雅琴 |【 【打印】【關閉】

            11月13日下午,十室黨支部召開黨員大會集中學習黨的十九屆五中全會精神,會議由支部書記王茂主持。

            會上,王茂帶領大家學習了全會審議通過的《中共中央關于制定國民經濟和社會發展第十四個五年規劃和二〇三五年遠景目標的建議》,這是開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的綱領性文件,是今后五年乃至更長時間中國經濟社會發展的行動指南。王茂指出,學習好、宣傳好、貫徹好黨的十九屆五中全會精神,是當前和今后一個時期全黨全國的重要政治任務,也是宣傳思想戰線必須擔負起的重大政治責任。

            在學習交流環節中,大家一致認為“十四五”發展前景和2035年遠景目標振奮人心,全體黨員一定要增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。作為科研工作者,不斷提升科技創新能力和水平,強化使命擔當,在全面建設社會主義現代化國家的新征程上貢獻自己的力量!

          王茂主持

          會場

          日本AV国产AV欧美AV手机观看