部門動態

          不忘初心路 健步新征程——專項辦開展秋季健步走活動

          2020-11-16 | 作者:文/江坤寧 圖/黃舒潁、張爽爽 |【 【打印】【關閉】

            11月13日,專項辦組織部門職工開展2020年度秋季健身走活動。活動路線從等離子體所四號樓北門開始,步行至聚變堆主機關鍵系統綜合設施園區。

            “南山與秋色,氣勢兩向高”。十一月的秋日風和日麗,碧空如洗。大家一路相伴,互相交流,在歡聲笑語中,一個多小時的路程轉瞬即過,不知不覺很快到達了健身走的終點——正在如火如荼建設中的十三五園區。大家在園區詳細了解了聚變堆主機關鍵系統園區的整體規劃與建設進展,對未來煥然一新的園區充滿了期待。

            此次健步走活動在全體職工的積極配合下完美落幕,不僅引導全體職工加強體育鍛煉,形成科學健康文明的生活方式,同時也進一步增強了部門的凝聚力和戰斗力。大家紛紛表示,要牢固樹立不忘初心的意識,將活動的熱情轉化為立足崗位、發奮工作的具體行動,以更加昂揚的斗志、健康的體魄、向上的心態,為等離子體所重大科研項目的建設貢獻自己的力量。

             

            合影

             

            活動剪影

          日本AV国产AV欧美AV手机观看